damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Трибунал


Я вообще не поддерживаю действия России в Украине. И Крым. И ДНР/ЛНР.


Но с трибуналом вопрос не понятный. Вообще, война есть война. Надо это понимать. А то некоторые товарищи думают, наверное, что на войне розы нюхают. Нет, на войне убивают. И когда воюют, убивают не только военных. Мирные жители тоже гибнут, и гибнут не слабо. От этого никуда не деться.
Поэтому я против любых военных действий. Но если уж военные действия начались, то жертвы будут, иначе не бывает.
А трибунал может быть только в том случае, если гражданское население уничтожалось умышленно. Случайных жертв, конечно, надо избегать по возможности. Но на войне это не всегда возможно. Чаще не возможно. Поэтому в данном случае решение о создании трибунала продиктовано безусловно политическими причинами. Ведь вряд ли расчет умышленно хотел сбить боинг.

Или вот еще интересный момент. Взять что Украину с ДНР/ЛНР, что Израиль с Палестиной. Или любую другую горячую точку. Зачастую обстрел производят из-под прикрытия гражданских объектов. Например, запускают ракеты с территории детского садика. Расчет тут понятен: скорее всего противник по соображениям гуманности побоится уничтожить расчет пусковой установки.
Но, на мой взгляд, это ложный гуманизм. Куда улетят эти ракеты и кого они поразят, неизвестно. Возможно, они поразят наших детей. Поэтому возмездие должно быть быстрым и неотвратимым. Даже если стреляют с территории чужого детского садика. Конечно, мы не должны специально уничтожать детей. Но мы должны уничтожить расчет пусковой установки. А если при этом пострадают дети противника - то это проблемы противника. Нечего производить выстрелы с территории гражданских объектов. Если им не жалко своих детей, то почему мы должны их жалеть?
В данном случае, кмк, ответный огонь не является ответным преступлением.

Единственный способ спастись бедным детям (и воспитателям) в этой ситуации - бдить, и как только пусковая установка окажется рядом с детским садом: валить с огромной скоростью оттуда.
Tags: война, трибунал
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Геноцид

    Сейчас опять что-то мусолят эту тему. Армян там турки геноцидили. А турки, подлые, признавать не хотят. Хотя, если подумать, вся история…

  • Уничтожение

    Медведев заявил, что санкционные нелегальные продукты должны быть уничтожены любым доступным способом. Предлагаю уничтожать их самым естественным…

  • Депардье жжет...

    Надо, говорит, вводить статью за тунеядство. Правда, сам-то он кто? Типичный тунеядец! Или людям творческих профессий можно не работать? А…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments