damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Умирающий свет [Dying of the light], 2014, США


Триллер. Про американского стареющего супер-агента, впадающего в смертельный маразм. Уже, в принципе, смешно. Идеей, наверное, было, добавить в рядовой триллер какого-то смысла, психологический нюанс. На мой взгляд, затея полностью провалилась. Фильм скучноватый, ну, разве что еще разок взглянуть на Николаса Кейджа, посмотреть, как он играет старого маразматика.

Мораль: взявшись за дело, всегда доводи его до конца, никогда не останавливайся. А то боком выйдет. Есть в этом что-то кастанедовское.

И вот еще что. В фильме все умерли. Главные герои, конечно. Что не часто встречается в американских фильмах.
Tags: фильм
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Незванные [Uninvited], 2009

    Надо сказать, неплохая такая драма. Не шедевр, конечно. Но тем не менее сложный сюжет, разгадать который невозможно до самого конца. Фильм, говоря…

  • Голгофа

    Фильм такое, если чё. Недавно удосужился посмотреть. Некий официоз можно почитать в вики. Несмотря на в общем положительные критические отзывы, на…

  • Эксперимент Повиновение

    Фильм такой, 2012 года, США. Вчера посмотрел. Особой художественной ценности не представляет. Но поднимает интересную проблему безволия людей…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments