damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

А будет ли рост после дождя?


Точнее, посадки. Причем посадки должны быть пожестче, чем у девок. Девки-то просто на амвоне спели, ни на кого не нападали, ни к чему не принуждали...

А тут на лицо разбойное нападение. Как минимум организатору лет пять надо дать. И еще я бы эту церковь разрушил бы. Если такие нежные и днем им городской шум мешает, пусть отстраивают за городом, километров так в пятидесяти. Тихо, спокойно, никто мешать этим верующим не будет. И они тоже никому морду не набьют.

Но только что-то мне подсказывает, что не бывать этому. Нет у нынешней власти внутреннего стержня, в отличие от коммунистов. Так что спустят на тормозах дело... Так что надо, наверное, атеистам и агностикам объединяться, что бы противостоять этому опиуму. Если государство умывает руки.
Tags: религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Температурные рекорды

    Регулярно последний месяц в новостях читаю про температурные рекорды, установленные в европейской части России. И не только в России. И раньше тоже…

  • Чё-то ржу

    Только сегодня прочитал... Оказывается, Трамп снимал, и Бидон вернул взад ограничения на МАКСИМАЛЬНЫЙ РАСХОД ВОДЫ в душе. Это точно капитализм? Ни…

  • Третья волна

    Любуемся третьей волной коронавируса в России, активные больные в относительных цифрах (в процентах от населения). Ужас, конечно. Но не…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments