damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Греция


Пример того, до чего доводит чрезмерная социализация государства. Государство должно в первую очередь обеспечивать инфраструктуру и поддерживать справедливость и порядок. А обеспечивать иждивенцев и прочих лоботрясов должно по минимуму и на остаточном принципе.

Те государства, которые отходят от этого принципа, огребают по полной. А страдает и мучается потом тот же народ, который, в общем-то, в силу своей тупости, не понимает, откуда эти муки на него свалились.

Но греки, конечно, в конец обнаглели. Давайте, говорят, нам ваши деньги, мы на них жить будем.
Боюсь, после того, как Евросоюз пнет их под жопу, они к России прибегут. А дальше - мы их кормить будем. Сами сдохнем, но греков накормим.
Tags: Греция, социализм
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Касперский

    Бывший сотрудник ФСБ. А они точно бывают бывшими? Нет, конечно, скорее всего ушел от них человек, открыл свой бизнес и честно производит…

  • Социальная группа чиновничество

    Оказывается, это теперь так называется. И, оказывается, нельзя в отношении этой группы допускать разжигание розни, обвиняя чиновников в коррупции.…

  • Сладкий вкус свободы

    Поколение пепси... Или колы... У нас четкая связь. Как запретят пепси и колу, так значит, полный кирдык свободе пришел в стране. Представитель…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments