damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Социальная группа чиновничество


Оказывается, это теперь так называется. И, оказывается, нельзя в отношении этой группы допускать разжигание розни, обвиняя чиновников в коррупции. То есть воровать можно, а говорить разжигать об этом нельзя... Следующим шагом отменять статьи в УК за коррупцию что ли?

Магаданский облизберком реально зажигает! По-хорошему, их бы всех чохом взять и отправить принудительно в отставку. Мести магаданские улицы. Самая подходящая для них работа.

Да только кто ж их отправит-то? Ведь на самом деле это никакая не социальная группа, а самая настоящая ОПГ!
Tags: власть, маразм, чиновники
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Сладкий вкус свободы

    Поколение пепси... Или колы... У нас четкая связь. Как запретят пепси и колу, так значит, полный кирдык свободе пришел в стране. Представитель…

  • Все же пришел...

    белый пушистый зверек в гости к АСВ. Как я и предсказывал. Агентство по страхованию вкладов уже бежит в ЦБ, хочет занять 110 млрд. руб., потому…

  • Незадача

    Вот везде люди как люди живут. А у нас на раёне, блядь, даже никакие иностранные фонды по школам не ходят и гранты детишкам не раздают! Сучары…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments