damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Сладкий вкус свободы


Поколение пепси... Или колы... У нас четкая связь. Как запретят пепси и колу, так значит, полный кирдык свободе пришел в стране.
Представитель stary kashek обратился к Медведу с просьбой запретить. Ибо травят людей нещадно иноземным зельем. От этого они мутируют и становятся pidorasami. Причем даже не боевыми.

И невдомек г. Зотову, что проблема не в газировке, а в ее неумеренном потреблении. И просматривается тут чисто политическое желание насолить "врагу", как следует пропиарившись на этом. Полный дебилизм. Как будто в стране нет более серьезных проблем.
Tags: депутаты, маразм
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Все же пришел...

    белый пушистый зверек в гости к АСВ. Как я и предсказывал. Агентство по страхованию вкладов уже бежит в ЦБ, хочет занять 110 млрд. руб., потому…

  • Незадача

    Вот везде люди как люди живут. А у нас на раёне, блядь, даже никакие иностранные фонды по школам не ходят и гранты детишкам не раздают! Сучары…

  • У Путина - 89

    Чуть было не написал сантиметров. Но нет, процентов. Это его рейтинг одобрения. Но вообще на лицо недоработки. Есть куда стремиться. Уже должно…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment