damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Ястреб


Патрушев заявил, что США хотели бы, что бы России вообще не существовало как страны.

А ведь он в чем-то прав. Кому же хочется иметь соседом по земному шару агрессивного гопника с ядерным оружием? Ошибается он только в двух местах: мне кажется, что США хотели бы, что бы Россия изменилась. И США совершенно не нужны наши "богатства".
Ведь, исходя из логики наших "ястребов", США должны были давным-давно уничтожить все страны, на территории которых есть какие-либо богатства. Хотя это нигде не наблюдается, даже в непосредственной близости от США.

С другой стороны, совершенно очевидно и обратное: руководство России хотело бы, что бы США не существовало как государство. Ведь каждый мерит по своему аршину. И у кого что болит, тот о том и говорит. А гос. пропаганда убедила в этом и 85% нашего населения.

И если США хотело бы изменить России, то Россия мечтает только об одном: победить США. Чему свидетельствуют последние действия нашего любимого государства.
Tags: Россия, США, политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Голодец подняли веки...

    ...и она прозрела. Люди, понимаешь ли, уезжают из России! Правда, поднятие век не добавило, похоже, ума. Она решила, что люди, в первую очередь…

  • Интерстеллар

    Наконец-то сподобился посмотреть эту хрень. Вроде это фантастический фильм. С признаками научности. В этом жанре подразумевается все же какое-то…

  • Россия обвиняет...

    ...НАТО в развязывании новой гонки вооружений. А у кого самый большой военный бюджет по отношению к ВВП? У кого больше всех ядерного оружия? Кто…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment