damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Слов нет...


Одни мысли. И те матершинные.

Читаю сегодня новости и тихо хуею. Депутатам, которых не избрали на следующий срок, будут выплачивать компенсацию в 1 млн. рублей. Ага, преподавателю вуза, не переизбравшемуся на следующий срок, кто-то выплачивает миллион рублей?
У этих гребаных депутатов не хреновая, скажу я вам, зарплата. Поэтому если они сами решили сократить себе срок полномочий, то почему им за три месяца отпуска должны платить зар. плату?
А то они сидят себе в теплых кабинетиках, работают губами и языком, получают по 300 с лихуем тысяч рублей, а в это время какой-нибудь шахтер каждый день рискует собственной жизнью за гораздо меньшие деньги!

Товарищи! Я считаю, обоссать и сжечь.
Tags: депутаты
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Свобода как необходимость

    Я бы даже сказал, как жизненная необходимость. Многие русские, даже те, у которых хорошее образование и они вполне адекватны, не осознают, в чем…

  • Милый Милонов

    Предлагает обязать и велосипедистов сдавать на права. Нет, ну правда ведь милашка, да? Можно предположить, что последует дальше, ведь санкции…

  • Аборты

    Идея запретить аборты, что бы повысить рождаемость, очень стара. И до сих пор активно применяется в как примитивных обществах, так в некоторых…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments