damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Милый Милонов


Предлагает обязать и велосипедистов сдавать на права. Нет, ну правда ведь милашка, да?

Можно предположить, что последует дальше, ведь санкции никто не отменял и денег становится все меньше. Сдавать на права потребуют и с пешеходов! Теория и практика на пешкодроме. А без прав из подъезда не выходить! Штраф от 5000 рублей, ведь иначе нашим доблестным инспекторам лень палочкой махнуть, по словам депутатов.

Ну и окончательной кульминацией латентного гомосексуализма уважаемых избранников, наверное, станут светоотражательные наколки белого цвета на лбу, и красного цвета на затылке и жопе!
Tags: депутаты, идиотизм
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Милонов жжет

    Призывает ограничить потребление газировки детьми. Нет, безусловно, в газировки нет пользы. Ну кроме калорий, содержащихся в виде простых сахаров.…

  • Флэш-моб

    Опять тут в новостях, а следом и в ЖЖ, подняли тему уничижения неработающего населения. В этот раз про желание обложить налогом безработных.…

  • Ядреные бомбы

    КНДР назвала ядерное оружие средством предотвращения войны с США. Поржал... А когда у корейцев не было ядреной бомбы, кто мешал США их изрешетить в…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments