damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

К АСВ подкрадывается белый пушистый зверек?


Сбербанк провел исследование и определил, что фонд агентства по страхованию вкладов сократился с августа 2013 года на 70% и, по мнению Сбербанка, уже не достаточен, что бы АСВ могло выполнять свои функции по защите вкладов населения. Это сегодняшняя новость с РБК.
В сложившейся ситуации Сбербанк нашел кого обвинить: это так называемые "серийные" вкладчики. Они гораздо коварнее серийных убийц! Именно они разрушают банковскую систему!

И в самом деле, не обвинять же в этом регулятор: Центробанк. А то он, регулятор, вмиг на место поставит и объяснит, кто тут самый главный банк. Да и выгодно Сбербанку пугнуть народ: авось со страху все побегут в самый надежный российский банк.

А я уже давно говорил, что жесточайшая "санация" банковской системы Центробанком приведет к банковскому кризису. Видать, сверху был получен приказ: банк должен быть только один. Ну, в крайнем случае, два. Вот и идем стройными рядами.
Так что говорю еще раз: не хотите потерять свои заработанные потом и кровью денежки, забирайте их из банков, пока не грянул гром банковский кризис. Я думаю, если ЦБ закроет еще двадцать средних банков, то белый пушистый зверек таки придет к банковской системе в гости.
Tags: банки, деньги, кризис
Subscribe

Posts from This Journal “банки” Tag

  • Пальчики

    ЦБ требует от кредитных организаций обеспечить сбор биометрических данных. Это чего получается, ЦБ - филиал ФСБ? Движемся к обществу тотального…

  • ЦБ

    Красавцы! Они считают, что через пять лет общий объем вкладов населения в валюте снизится примерно в два раза. Об этом рассказывал некий товарищ…

  • АСВ

    Жду-не дождусь, когда же агентство по страхованию вкладов уже обанкротится. Пушистый зверег все ближе подкрадывается к нему. Вот уже и новый,…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments