damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Categories:

Многоженство


Все также вяло тянется тема разрешения многоженства. Интерес немного подогрела очередная мусульманская свадьба 17-летней девушки и какого-то 47-летнего чечена с силовой должностью.

А я вот лично поддерживаю идею многоженства. И не потому что я мусульманин или там сочувствующей. Тут, скорее, как раз наоборот. Просто женщин немного больше, чем мужчин. И существенно больше, чем порядочных мужчин.
Только вот многоженство по законам шариата мне не нравится. Так как я не верующий. Вполне достаточно одного простого условия: согласия всех уже состоящих в браке, а также невесты. Вот и все.

Poll #2012140 Многоженство

А вы за многоженство?

За, по шариату
0(0.0%)
За, без шариата
2(66.7%)
Против
0(0.0%)
Институт брака должен быть отменен
1(33.3%)

Tags: многоженство
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Мне их никогда не понять

    Их - это патерналистов, патриотов и верующих. Почему? Потому что, по-моему мнению, у них у всех есть одна общая черта, которая делает невозможным…

  • Ранняя половая жизнь подростков

    Вот о чем должно переживать общество, по мнению Астахова. А не о ранних браках, разрешенных Конституцией РФ. Или местными обычаями, какими бы…

  • Обложить по полной программе

    налогом безработных. Что бы знали, черти окаянные, как не работать. Предлагают некоторые г. депутаты. Они-то работают в поте лица, да... А вот в…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments