damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Ударим электропоездами по бездорожью


Вчера порадовался очередной новости на РБК. Хотя, они, может и не поняли чего.

Короче, тем регионам, в которых нет денег на электрички и они отменены, федеральные власти не дадут денег на ремонт дорог. Это так по-нашему, так мило.
Если раньше была надежда хоть по автомобильным дорогам добраться до места назначения, то сейчас тает и она. Не понятно, за что бьются федеральные власти, но, такое ощущение, что за наполненность шубохранилища Якунина. А то без этих денег точно новых шуб Якунину не видать.

Да чё уж!.. Сразу надо было разбомбить и оставшиеся дороги, раз нет электричек. Что бы сидели по своим городам и не шлялись куда попало. Мы же такие. У нас и поговорка есть: "Бей своих, что бы чужие боялись". Мы вон и голодом сами себя заморить готовы, лишь бы доказать всем твердость собственной позиции.
А вообще, правильно, конечно. Холопы должны сидеть при одном месте. А то оборзели совсем, вспомнили, что сука Столыпин крепостное право отменил.
Tags: дороги, маразм, электропоезда
Subscribe

  • Веселуха

    С утра порадовали наши чиновники а-ля депутаты и прочие государственные деятели. Во-первых, авторы программы «Национальная технологическая…

  • Шутка юмора

    Европейцы сжигают наш газ! А мы сжигаем их еду! >

  • Приколы

    Вчера вскрыли капсулу с посланием от пионеров 1985-го. Пионеры спрашивают, изобрели ли уже машину времени, и просят забрать их из 1985-го.…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments