damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Греф жадничает


Предлагает ограничить страховые выплаты вкладчикам. Или максимальная сумма (например, до 3 млн. рублей), или один раз за всю жизнь, или не чаще чем один раз за пять лет.

Не то что как сейчас, сколько раз банки лишают лицензии, столько раз тебе и вернут твои вклады до 1.4 млн. рублей каждый. Ну, если конечно, в этих банках у тебя есть вклады.


Обосновывает это г. Греф тем, что так называемые "серийные" вкладчики, можно сказать, оставили сбербанк без штанов. Они, эти сволочи, понимаешь ли, бегают между банками и перекладывать деньги туда, где выше проценты. Очень не хорошие люди! И ведь при этом совсем не оценивают риски этих банков с большими процентами. Поросята такие! В результате у сбербанка намного меньше вкладчиков, чем могло было бы быть.

И совсем невдомек г. Грефу, что вообще-то это святое право вкладчика вкладывать свою деньги туда, куда он хочет. Совершенно не спрашиваю Грефа и не занимаясь суперглубоким анализом устойчивости банка. Ага, так я и представил, как 70-летняя пенсионерка рассчитывает риски своих вкладов...
А г. Грефу видать сон приснился из светлого советского далека. Один единственный банк и Греф - его председатель. Вот он и хочет всех вкладчиков себе собрать.

Мой вам совет - не хотите поддерживать таких п@доров, как Греф - не несите свои денежки в сбербанк. Уж лучше под матрасом держите. А то ведь он втихушечку н@ебет вас, вы даже не сразу и поймете, как.
Tags: Греф, маразм, мракобесие, сбербанк
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Банки

    Прочитал вчера замечательную новость на РБК. О том, как банки плачут и на коленях умоляют ЦБ не вводить верхнюю границу ставки по выдаваемым…

  • Российский туризм

    Оказывается, догнал турецкий. Как написано на сайте РБК. Я чёт аж под столом валялся. Нет, что правда что ли? К нам прутся иностранцы? Немцы там,…

  • Тунеядцы и алкоголики

    Весеннее обострение набирает силу. Вот очередной "сознательный" гражданин, депутат Андрей Анохин, призывает начать возвращаться в СССР. И…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments