damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Аборты

Идея запретить аборты, что бы повысить рождаемость, очень стара. И до сих пор активно применяется в как примитивных обществах, так в некоторых "передовых" государствах. К сожалению, небольшое повышение рождаемости сопровождается значительным ростом смертности и бесплодия среди женщин детородного возраста, решивших избавится от нежелательной беременности подручными способами.
В результате эффект от данных мер нулевой или даже слегка отрицательный. Об этом давно знают все государства, где хоть немного умеют считать и ведут статистику.

Нет, я понимаю, государству нужно пушечное мясо, особенно когда государство агрессивно и все время думает о войне. Или когда государству нужны рабы. Но я не могу понять людей, исповедующих ту же идею.

А разве не жалко вам тех детей, которые появятся на свет в результате нежелательной беременности при запрете абортов? Ведь многие из них будут нелюбимыми детьми, вечной обузой для матери или семьи. А некоторые вообще попадут в детдом.

А наши "продвинутые" депутаты и "добрые" православные, наверное, и дальше будут продвигать идеи, как увеличить рождаемость. Вот некоторые законы, которые могут быть приняты в ближайшее время (в хронологическом порядке):

1. Уголовная ответственность за мужской онанизм, как проявление массового геноцида.
2. Запрет противозачаточных средств.
3. Принудительное осеменение женщин, находящихся в детородном возрасте и имеющих менее 2 детей.

Вы поддерживает запрет абортов?

Да
0(0.0%)
Нет
5(100.0%)


Эта статья родилась как ответ на дискуссию вот в этом посте.
Tags: аборты, государство, депутаты, идиотизм, религия
Subscribe

  • Запретить продавать лес

    Рослесхоз предложил запретить продавать лес китайцам. Ну, типа это провоцирует незаконную вырубку леса жителями Сибири и Дальнего Востока. Ну…

  • Страна дураков

    В Госдуме предложили разработать новый стандарт фасовки яиц. И не только. Что бы штуки были кратны 10, а вес - 0.25 кг. А все из-за чего? Из-за…

  • Конституция

    Некий г. Володин, не хрен лысый с горы, а самый что ни на есть Председатель Государственной думы, взял да и предложил Президенту оценить Конституцию…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments