damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Мы теперь все пьяные...

Ну что, радетели ужесточения всея и всего? Дождались?

Из законопроекта, ужесточающего наказания для водителей, убрали определение опьянения. Теперь можно будет в принципе любого водителя останавливать и привлекать к отвественности за управление ТС в состоянии опьянения. Так как фоновое количество этанола есть в крови у любого человека.



Неужели история вас ничему не учит? Уже ведь обманули, когда предлагали ввести акцизы на бензин (0.5 руб./л) вместо траспортного налога. И что мы получили? Акциз сейчас 2 руб./л, со следующего года будет 3. А транспортный налог как был, так и остался.

Единственно, что утешает, что некторые радетели окажутся там же, где и иные невинно пострадавшие от такого закона. То есть в тюрьме.

Надеюсь, что у депутатов там осталось хотя бы пара извилин, и в окончательный вариант определение опьянения будет добавлено.


Tags: акциз, коап, пьянство, траспортный налог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пик

    Похоже, Россия прошла или вот-вот пройдет пик третье волны коронавируса. График количества активных больных в процентах от населения. Судя по…

  • Температурные рекорды

    Регулярно последний месяц в новостях читаю про температурные рекорды, установленные в европейской части России. И не только в России. И раньше тоже…

  • Чё-то ржу

    Только сегодня прочитал... Оказывается, Трамп снимал, и Бидон вернул взад ограничения на МАКСИМАЛЬНЫЙ РАСХОД ВОДЫ в душе. Это точно капитализм? Ни…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments