damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Френдостатистика


Я друзей распределяю по группам, в соответствии вот с этой записью. Любопытно стало посмотреть статистику, сколько же каких друзей у меня набралось.


Всего 766
Взаимные 656 85.6%
Нормальные 511 66.7%
Болтушки 39 5.1%
Ебанутые 41 5.4%
Патерналисты 150 19.6%
Репостеры 14 1.8%



Сумма процентов превышает 100, так как один друг может входить в разные группы.

Кратко по группам:

Взаимные - ну понятно. Я вношу человека в друзья не потому, что хочу от него обязательной взаимности. А потому что какой-то его пост показался мне интересным и решил читать, что еще он будет писать. Поэтому мне в общем все равно, зафрендят ли меня в ответ. По крайней мере, пока.

Нормальные - это те, кого я могу читать, не испытывая каких-либо серьезных затруднений, эмоциональных или умственных.

Болтушки - те, кто пишет все, что под руку попадет, лишь бы написать. Группу завел специально, так как в результате вся лента засрана абсолютно не интересной мне ерундой.

Ебанутые - тут ничего обидного я не имел в виду. Это чрезвычайно достойные люди, но логику их совершенно чуждого ума понять мне не дано. Подозреваю, что они меня воспринимают совершенно аналогично. :) Хотя нет, вру, конечно, группу я назвал так находясь под властью сильных эмоций и желая хотя бы так принизить попавших в нее френдов. ;)

Патерналисты - вот это точно люди всячески достойные, просто моя позиция совершенно не стыкуется с позицией этих замечательных товарищей.

Репостеры - на самом деле сюда попадают только те, кто репостами уж сильно злоупотребляет. Опять же только из-за того, что ленту засирают безбожно. Те, кто делают репост очень иногда или темы большниства репостов лично мне интересны, сюда, конечно не попадут.

Вот думаю, завести еще что ли две группы? Добрутриков и собакотиков. А то уже по утрам ленту читать не возможно. Или не плодить сущностей без необходимости? Ведь есть замечательная группа "Болтушки", куда в принципе легко вписываются обе категории?
Tags: друзья, статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пик

    Похоже, Россия прошла или вот-вот пройдет пик третье волны коронавируса. График количества активных больных в процентах от населения. Судя по…

  • Температурные рекорды

    Регулярно последний месяц в новостях читаю про температурные рекорды, установленные в европейской части России. И не только в России. И раньше тоже…

  • Чё-то ржу

    Только сегодня прочитал... Оказывается, Трамп снимал, и Бидон вернул взад ограничения на МАКСИМАЛЬНЫЙ РАСХОД ВОДЫ в душе. Это точно капитализм? Ни…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment