damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Иномарочка


Я вот думал, что она станет тихой и спокойной после разоблачения. Ага, хрена лысого! Опять поет все песни про еблю с женатыми мужиками. Видать, все никак забыть не может свои старые отношения.


Пообщался с лапочкой. Но она ничего так, вполне адекватна оказалась. Разговор получился интересный, поэтому свои мысли по этому поводу решил сделать отдельным постом.

Короче, на самом деле женщины - слабые, беззащитные, никчемные создания, на хуй никому не нужные. Хотя нет, не так. На хуй как раз только и нужные. Есть, конечно, исключения из этого правила, но их не так много, как хотелось бы.
Но жить-то как-то этим созданиям надо? Вот они и всеми правдами и неправдами раздувают свою нужность мужикам. Типа, смотри какая я красивая, желанная и вообще, все мужики мне должны! И, главное, находятся же мужики, которые на это клюют. А это все мамы этих мужиков виноваты.

Многих проблем во взаимоотношения можно было бы избежать, если бы при переходе к постельной фазе женщина честно говорила, чего она на самом деле хочет от мужчины (дальше, женщины, можете выбирать на свой вкус):
а) ты меня, конечно, привлекаешь, но, если мы переспим, ты должен содержать меня всю оставшуюся жизнь и ублажать все мои капризы
б) ты меня, конечно, привлекаешь, но сексом я буду с тобой заниматься не столько ради удовольствия, сколько ради детей, и ты должен:
1. содержать наших детей до достижения ими 25 лет;
2а. содержать меня до самой смерти;
2б. содержать меня хотя бы до тех пор, пока ребенка в садик не отдадим.
Это было бы честно. Но, боюсь, человечество тогда очень быстро бы вымерло.

Правда, дамы, исповедующие такую идеологию, идущую еще с домостроевских времен, забывают очень важную вещь. Если женщина хочет, что бы ее всю жизнь содержали, то она должна фактически стать вещью, рабыней своего мужа.
Но нет, современные дамы так не хотят, им нужны и рыбку съесть и на хуй сесть.

Сейчас многие женщины начнут говорить, что онижмать, то бишь им детей рожать и воспитывать. И, вы знаете, они абсолютно правы. Женщинам нужно помогать в этот период. Но все же, мужчина должен сделать это на основе своего разумного и добровольного выбора. Тем более в наше время, когда способов предотвращения беременности - вагон и маленькая тележка.

Есть, конечно, женщины, которые выше этой мелкой возни. Встретите такую, цените, берегите, холите и лелейте ее. Потому что она - нереально сокровище, которое ни в коем случае нельзя потерять.

Ну и в конце разговор зашел про нетрадиционные семьи. Я заговорил про них, так как они могут потенциально решить проблему жен и любовниц. Совершенно неожиданно Инаморочка сказала, что тогда нужно разрешить все варианты, а не только многоженство. Чем вызвало у меня удивление и уважение.

Poll #2002328 Отношение к типам семей

Какие виды семей вы считаете приемлемыми в современном обществе

Только хардкор, только моногамия
2(40.0%)
полигиния, или многоженство
1(20.0%)
полиандрия, или многомужество
1(20.0%)
полигамия, или многобрачие (это когда много мужчин и много женщин)
0(0.0%)
безбрачие! Вы что, распутники! Как можно в живого человека член пихать!
1(20.0%)


Tags: женщины, мужчины, приколы
Subscribe

  • Веселуха

    С утра порадовали наши чиновники а-ля депутаты и прочие государственные деятели. Во-первых, авторы программы «Национальная технологическая…

  • Шутка юмора

    Европейцы сжигают наш газ! А мы сжигаем их еду! >

  • Приколы

    Вчера вскрыли капсулу с посланием от пионеров 1985-го. Пионеры спрашивают, изобрели ли уже машину времени, и просят забрать их из 1985-го.…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

  • Веселуха

    С утра порадовали наши чиновники а-ля депутаты и прочие государственные деятели. Во-первых, авторы программы «Национальная технологическая…

  • Шутка юмора

    Европейцы сжигают наш газ! А мы сжигаем их еду! >

  • Приколы

    Вчера вскрыли капсулу с посланием от пионеров 1985-го. Пионеры спрашивают, изобрели ли уже машину времени, и просят забрать их из 1985-го.…