damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Закрыть или не закрыть?


Пушков в своем твиттере предложил убить себя ап стену самозакрыться МакДональдсу и Кока-коле. Как думаете, это еще намек или уже руководство к действию?


А нам-то что! В наших палестинах этого Макдональдса сроду и не бывало никогда. Переживем, конечно, отсутствие этих компаний на российском рынке.

Справедливости ради, хотелось бы заметить, что это точно не сделает нам лучше.
1. Рабочие места. А это несколько тысяч человек в России. Вместе с семьями это уже десятки тысяч человек, которые могут остаться без средств к существованию.
2. Качество. К сожалению, наши производители не могут похвастаться качеством производимых продуктов. Кока-кола выигрывает, как это не прискорбно. И у нас до сих пор во многих городах не хватает мест, где можно быстро и более-менее качественно перекусить. Те забегаловки, что есть, зачастую еще хуже Макдональдса.
3. На самом деле, что такое Макдональдс и Кока-кола? Да это всего лишь еда! А г. Пушков хочет вернуть нас во времена СССР, когда и первый, и вторая были недоступными. И в результате стали предметом культа. Зачем это нужно нам сейчас?
4. Одним из аргументов г. Пушкова состоит в том, что эти продукты вредные. На самом деле никакого вреда в них нет. Если их потреблять умеренно, то вы точно не заболеете и не помрете. Вредит только обжорство. И, я вас уверяю, даже если вы будете обжираться самой натуральной и полезной пищей, последствия будут те же самые, что и при обжорстве в Макдональдсе. Ну, единственно, их вина в том, что они очень вкусные, по сравнению с теми какашками, которыми нас кормят в традиционном русском общепите.

Tags: кока-кола, макдональдс, маразм
Subscribe

  • Удивительная новость!

    Сейчас пособие на первенца предоставляется только 54% семей с низкими доходами. И власть засуетилась, забегала: куда делись оставшиеся 46%? Почему…

  • Агитация

    Чего только не творят наши многоуважаемые депутаты, что бы выслужиться перед всевышним самым главным. Вот как развивались события.…

  • Маразм крепчает

    Нью-Йорк подал в суд на производителей нефти. Типа, из-за них, этих самых производителей, меняется климат и Нью-Йорк несет от этого огромные убытки.…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments