damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Оскорбление чувств


Опять очередной попик оскорбился очередным спектаклем.
Беда прям с этими верующими. Очень уж у них тонкая душевная организация. Чуть что не по ним - сразу оскорбляются.

Негоже, конечно, что бы верующие, а тем более служители культа РПЦ, были оскорблены. Для того, что бы избежать этих печальных последствий, нужно запретить служителям культа (и верующим) посещать театры. Посетил - вот тебе штраф. И вообще, у верующего всего один театр есть - это церковь. Там актеры попы и сыграют для него самое правильное и корректное представление.

И надо более активно применять УК. Приперся верующий в театр, оскорбился там - получи 5 лет. Ибо некуй по театрам шастать, это светская организация, там всё оскорбляет религиозные чувства, даже занавес.
Tags: вера
Subscribe

  • Скоростной режим

    ГИБДД и Минтранс обсуждают идею ужесточения ответственности за превышение скоростного режима. Интересно, чего же придумают? По-моему, так тут и…

  • С Новым годом, мля!

    1. Повысили НДС. 2. Повысили акцизы на бензины. 3. Снова заухячили транспортный налог грузовикам. 4. Расширили коридор на ОСАГО. Догадайтесь с…

  • ДТП

    9 погибших. Вангую очередное ужесточение наказаний водителям вместо более тщательного контроля за соблюдением ПДД на дорогах страны. Уже само…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments