damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Немцов


Убили человека. Но мой взгляд, неплохого человека. Тем более, что мне, как поддерживающему некоторые либеральные взгляды и идеи светского гуманизма, он был достаточно близок по духу.


Это убийство говорит только о том, что в современном российском обществе началась пора оголтелой реакции. При полном попустительстве властей. И при этом совершенно не важно, кто это сделал, вина все равно лежит на власти. Потому что именно власть формирует сейчас общественное мнение и, мне совершенно, очевидно, формирует она его не туда. Не в сторону мира и любви, а в сторону агрессии и боли.

У меня вырисовывается всего три варианта, какие силы могли это сделать.
1. По заказу властей. Что бы не мешал власти "работать" и не будоражил народ.
2. Это дело рук крайней оппозиции, не важно, внутренней или внешней. Для того, что бы дестабилизировать ситуацию в России.
3. Это сделали независимые патриоты, которые на дух не переносят либералов.

3 вариант кажется мне маловероятным. Без разрешения могущественных сил из п. 1 или 2 убийство в центре Москвы, рядом с Кремлем не реально, поймали бы тут же.

Кстати, попутно. Ну вот, противники легализации короткоствола, Немцова не ножиком зарезали, и не руками задушили. Вы скажите, что это ж Немцов. На это возражу, что у нас в Сибири и обычных людей, бывает, расстреливают из короткоствола. Про них только никто не пишет, кому они интересны, в отличие от Немцова. Преступники, значит, получается вооружены, а обычные люди должны от них кулаками, по-вашему, отмахиваться? Поздние советские времена давно прошли, когда огнестрел был серьезным ЧП и поднимали всю милицию города на перехват. Сейчас это уже обыденность.

Предсказываю, что убийц не найдут никогда или очень-очень не скоро. Или наоборот, найдут уже завтра, но не настоящих, а так, козлов отпущения, что бы не гневить пятую колонну, а остальным показать, как оперативно и быстро у нас полиция работает.

Tags: Немцов, власть, короткоствол, оппозиция
Subscribe

  • Чё-то ржу

    Только сегодня прочитал... Оказывается, Трамп снимал, и Бидон вернул взад ограничения на МАКСИМАЛЬНЫЙ РАСХОД ВОДЫ в душе. Это точно капитализм? Ни…

  • Всемирный заговор

    То, что происходит прямо сейчас на наших глазах, очень похоже на всемирный заговор. Смотрите, всё началось с упоротой толерантности и позитивной…

  • В Twitter банят не только Трампа!

    Похоже, банят втихую всех сторонников Трампа, в том числе русскоязычных. Вот и меня тоже забанили, заявив, что выявлена подозрительная активность в…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments