damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Еще раз про самооборону

Зашел на сайт Верховного суда, почитал широко известное поставление № 19 от 27 сентября про самооборону. И ничего ужасного, кроме местами крайне тяжелого языка, не обнаружил.

Самооборона у нас есть, а все, что наболтали журналисты про религиозных фанатиков - полная ерунда и непрофессионализм. Многие наши журналисты ведут себя как старые бабки :-) мелют языком что попало.
Tags: верховный суд, журналисты, самооборона
Subscribe

  • Ленин и Сталин

    Ленин заложил основы машины террора и репрессий против собственного народа. Не знаю, зачем. Могу предположить, что для защиты завоеваний революции…

  • Субботник

    В этом году у нас выдающаяся на субботники весна. Вот с погодой как-то не очень, но зато с субботниками все в порядке. Четыре раза народ выгоняли на…

  • Пик

    Похоже, Россия прошла или вот-вот пройдет пик третье волны коронавируса. График количества активных больных в процентах от населения. Судя по…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments