damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Пять фактов обо мне


Предложила поучаствовать в этом мне olenusha, вот здесь. Долго думал, надо ли это мне. В конце концов решил, что глупо оказываться от такого предложения. Итак, пять неожиданных (да ну нафиг?) фактов обо мне:


1. Я был очень любознательным мальчиком и сам настойчиво пытался изучать некоторые науки. Наверное, класса с 3 или 4. Меня привлекали математика, физика и английский язык. Одно время увлекался химией. Все учебники по интересующим меня предметам я читал в течение 1 недели после начала учебного года. А потом открывал только для выполнения задачек.
Не сказать, что самообучение было чересчур успешным, но тем не менее, я был по этим предметам самым лучшим в классе и одним из лучших в школе.

2. Несколько лет назад я неожиданно, но твердо решил похудеть. И похудел больше чем на 20 кг. Вот записи об этом в хронологическом порядке: раз, два и три.

3. Люблю острую пищу. И ему даже перец чили, прям живьем. Вместе с семенами. Правда, не самые острые сорта, конечно.

4. Я - сексуально озабоченный. Прямо с самого детства. Первые, вполне конкретные сексуальные фантазии посетили меня в возрасте 6 лет. Все благодаря рассказам более старших товарищей-подростков.

5. Мне совершенно не интересен собственный оргазм. Гораздо приятней, когда от моих ласк испытывает экстаз женщина, доведенная до крайней степени возбуждения, от которого ее яичники горят белым огнем.

Кому же передать эстафету? Вот список, совсем не обязательный к исполнению:
lider99
fydora
elka_zelena
radix50
altituda
polit_haos
Если кто-то хочет принять участие, из тех друзей, которых я не упомянул или, если же кто-то из упомянутых, наоборот, не желает в сем списке присутствовать, пишите, я с удовольствием исполню ваше желание!
Tags: флэшмоб
Subscribe

  • Веселуха

    С утра порадовали наши чиновники а-ля депутаты и прочие государственные деятели. Во-первых, авторы программы «Национальная технологическая…

  • Шутка юмора

    Европейцы сжигают наш газ! А мы сжигаем их еду! >

  • Приколы

    Вчера вскрыли капсулу с посланием от пионеров 1985-го. Пионеры спрашивают, изобрели ли уже машину времени, и просят забрать их из 1985-го.…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments