damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

О бабках


Только ленивый не писал. Добавлю и я свои пять строчек. Заметьте, никого не обвиняю, но и никого не оправдываю. Просто поток мыслей.


1. Визит в полицию, в сопровождении стражей порядка, да еще и с обвинением в краже, заставит поволноваться даже невинного человека.
2. Почему у нас так относятся к полиции? Наверное, что-то с ней не так, если невинные граждане ее опасаются.
3. С другой стороны, невинному человеку не о чем особо боятся в отделении полиции. Побеседуют и отпустят. Очень маловероятно, что вас там будут насиловать бутылкой из-под шампанского. Если вы, конечно, не являетесь нац. меньшинством данного региона.
4. Чего бабуля так разволновалась, что аж дала дуба, если была невиновна? А может, у нее рыльце-то в пушку?
5. Кассир могла еще на кассе попросить бабулю приподнять сумочку. Глядишь, не было бы этого сыр-бора.
6. Пропиаренный на всю страну случай дал нечистым на руку людям подсказку, как безопасно можно подворовывать. Поставил сумочку на продукты, а потом сказал, что просто забыл оплатить. И оплатил, если поймали. А если не заметили - то втихушку спер.
7. Сейчас пойдет волна таких мелких жульничеств в магазинах.
8. Массовые проверки в магазинах и полиции приведут к тому, что пенсионеров перестанут проверять. На всякий случай, а то вдруг откинется от волнения. Это приведет к повышению количества случаев воровства этой категорией покупателей.
9. Потери магазинов от воровства будут компенсированы подорожанием товаров и снижением качества обслуживания.
10. Если у бабули были серьезные проблемы со здоровьем, то ей не стоило самой ходить по магазинов. Для этого есть родственники, или службы соц. помощи.
11. Не идеализируйте пенсионеров, они разные. Например, моего дедушку-пенсионера убили такие же пенсионеры, как он сам.
12. Ленинградцы-блокадники - не ангелы с крылышками. Из нескольких миллионов человек там были и проходимцы, и преступники.
13. В магазинах со свободной выкладкой товаров частенько воруют, а стоимость сворованных товаров высчитывают с работников магазина.
14. Ситуацией совершенно беззастенчиво, просто для продвижения своих журналов в рейтинге, воспользовались ряд топ-блоггеров.
15. Поразительна реакция русских людей. Тяга к тому, что бы наказать кого-нибудь, говорит о агрессивности и низком культурном уровне нашего общества.
16. Посмотрел видео. Жаль, нет съемок с камер из тех залов, где бабушка накладывала себе в корзинку товаров. И сумочку ставила на маслице.
17. Качество видео низкое, поэтому судить о том, что произошло на самом деле, невозможно.
Tags: бабушка, воровство, общество
Subscribe

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments