damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Девочки


Такие девочки. Еду значит и вижу мафинку с наклеечкой: "Я - девочка. Мне можно всё!". Как по мне, так те, кто вешает такие наклейки - явные ТП.


Непроизвольно возникает желание выпороть. Сначала в прямом, а потом и в переносном смысле. Во все подходящие отверстия, классическими и самыми извращенными способами. Нет, не со злобы. А для назидания. И формирования нормального мировосприятия.

Как вы считаете:

Девочкам можно всё!
0(0.0%)
У девочек, как и у мальчиков, одинаковые права и обязанности.
1(100.0%)
Девочкам молчать! Их дело - детей рожать.
0(0.0%)

Tags: ПДД, дороги, женщины
Subscribe

  • Удивительная новость!

    Сейчас пособие на первенца предоставляется только 54% семей с низкими доходами. И власть засуетилась, забегала: куда делись оставшиеся 46%? Почему…

  • Агитация

    Чего только не творят наши многоуважаемые депутаты, что бы выслужиться перед всевышним самым главным. Вот как развивались события.…

  • Маразм крепчает

    Нью-Йорк подал в суд на производителей нефти. Типа, из-за них, этих самых производителей, меняется климат и Нью-Йорк несет от этого огромные убытки.…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments