damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Сейчас. Или никогда.


Надо начинать 3 мировую. Ядерную, естественно. Неядерную всегда можно, а вот ядерную только сейчас. То есть, прямо в ближайшие несколько лет.


Потому что, сложилось у меня такое мнение, что концепции ядерного сдерживания приходят кранты. Ведь на чем она основана? На том, что невозможно успеть уничтожить весь арсенал стратегического ядерного оружия одним превентивным ударом. Это связано с тем, что стационарные ядерные ракеты расположены в глубине территории и время подлета к ним средств уничтожения достаточно велико. Так что в случае чего ответный удар гарантирован.
Диверсии тоже не канают, так как такие объекты охраняются очень строго и их много в разных местах.

Но наука-то не стоит на месте. Потихоньку идет вперед. Поэтому решить проблему превентивного уничтожения стратегического ЯО, мне кажется, можно с помощью нанотехнологий. Вирусоподобные нанороботы незаметно проникают в ракетные шахты, разрушают систему управления, после чего ответный удар становится не возможным.

А доставку нанороботов к месту базирования ЯО будут осуществлять модифицированные организмы. Например, птицы, животные (зайцы там, или лисы). Но перспективней всего насекомые.

Противостоять такой угрозе потенциально возможно, но для этого надо обладать очень высоким научным и инновационным потенциалом. А с этим пока у современной России серьезные проблемы.

Если кармическая цель у России - уничтожить погрязшее в грехах человечество. То пора начинать.

PS: Если что - я противник войны в любой ее форме. Рассуждения чисто теоретические, вызванные несказанным подъемом патриотизма и агрессии в российском обществе последнее время.
Tags: война, нанотехнологии
Subscribe

  • Веселуха

    С утра порадовали наши чиновники а-ля депутаты и прочие государственные деятели. Во-первых, авторы программы «Национальная технологическая…

  • Шутка юмора

    Европейцы сжигают наш газ! А мы сжигаем их еду! >

  • Приколы

    Вчера вскрыли капсулу с посланием от пионеров 1985-го. Пионеры спрашивают, изобрели ли уже машину времени, и просят забрать их из 1985-го.…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments