damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Пьяный - значит, сразу в расход.

Единороссы предлагают сажать пожизненно за езду в пьяном виде.
Похоже, совсем до маразма докатились.


Езда в пьяном виде еще не есть преступление, а только правонарушение.
Так можно договориться и до того, что пьяных полиция прямо на улице расстреливать будет. Но водку будут продавать во всех магазинах.

В упомянутой выше статье предлагают увеличить наказание за ДТП с жертвами в пьяном виде. Но оно и так уже составляет 9 лет. Хочу также заметить, что преступление это не умышленное. В общем, гуманностью здесь и не пахнет.

Зато вовсю смердит желание любой ценой заработать на популярности у полудикого населения России. Оголтелые ястребы всегда готовы кого-нибудь убить, правда, пока сами в какое-нибудь гавно не вляпаются. А тут-то, конечно, их все должны пожалеть и простить, ведь они на самом деле такие хорошие.

И никто ведь из едра, заметьте, не ведет речь о том, что бы бороться с корнем всех бед -  а именно с пьянством и низким культурным уровнем населения. Все меры  едра половинчатые, основанные на запугивании, и главное, совершенно не работают.

Tags: водители, едро, пьянство
Subscribe

  • Чудо?

    Случаются хорошие люди и в российском чиновничестве. Вот в Минкомсвязи есть очень хороший, умный человек, г. Алексей Волин, между прочим,…

  • Бла-бла

    Тут как-то намеднясь прочитал новость о том, что сервис BlaBlaCar может быть заблокирован Роскомнадзором по решению суда. Основанием называется то,…

  • Здравствуй, чучхе!?

    Похоже, Россия решила стать на шаг ближе к Северной Корее. Роскомнадзор грозится прикрыть википедию. Похоже, русские и корейцы - братья навеки?…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments