damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Прапорщики


Все же, похоже: "Поезд стой, раз-два"! Управление экономикой в ручном режиме.
Исполняя распоряжение нашего великого президента, чиновники решили посчитать количество высокопроизводительных и устаревших рабочих мест.

Правда, они еще не знают как считать, и какие места высокопроизводительные, а какие нет. Ну и, кроме того, это приведет к существенным затратам на производство. Ну это-то еще ладно. Дальше-то что?

А дальше надо создать еще 25 млн. высокопроизводительных рабочих мест. Неважно, нужны они или нет. А вот тут настанет полный швах. Придется для каждого уборщика, наверное, по специальному роботу покупать с удаленным управлением :)
Вот прикольно будет, когда начнут эту муть внедрять. Ну и многие предприятия, мне кажется, разорятся от такого прямолинейного внедрения.

Кстати, знаете что такое внедрение? Это введение одного объекта внутрь другого без учета или против его желания :) Вот и у нас, как всегда, внедрят.

Пимы, бля, будем катать высокопроизводительно! С планшетом!
Tags: государство, дурь
Subscribe

  • Веселуха

    С утра порадовали наши чиновники а-ля депутаты и прочие государственные деятели. Во-первых, авторы программы «Национальная технологическая…

  • Шутка юмора

    Европейцы сжигают наш газ! А мы сжигаем их еду! >

  • Приколы

    Вчера вскрыли капсулу с посланием от пионеров 1985-го. Пионеры спрашивают, изобрели ли уже машину времени, и просят забрать их из 1985-го.…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments