damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Хранители


Вот любит у нас власть охранять все. И что плохо лежит, и что хорошо. И что вообще не ее.
Это я про закон о хранении персональных данных. Тут просто с персональными данными отымели все учреждение во все щели во всех возможных позах. Сейчас примутся охранять мои ФИО, дату рождения и прочую хуету.

Да какое государство дело до того, где хранятся мои персональные данные. Заебали! Это же не военная тайна, а мои персональные данные. Да где хочу, там и храню их. Хоть в России, хоть за рубежом. Или вообще я хочу их скрыть ото всех. Или наоборот, всем показать. МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО!

А "товарищи", принявшие этот закон, на самом деле нам не товарищи. А вполне такие зловредные вредители.
Tags: государство, депутаты, персональные данные
Subscribe

  • Страна дураков

    В Госдуме предложили разработать новый стандарт фасовки яиц. И не только. Что бы штуки были кратны 10, а вес - 0.25 кг. А все из-за чего? Из-за…

  • Конституция

    Некий г. Володин, не хрен лысый с горы, а самый что ни на есть Председатель Государственной думы, взял да и предложил Президенту оценить Конституцию…

  • Случается и хорошее...

    Случается и хорошее в нашем государстве. Нечасто, правда, и не до конца. И обещанного три года ждать. Всё по нашим национальным традициям. Владимир…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments