damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

АТАС, АТАС!...

Полундра! Свистать всех наверх!
Ой, блять, наборот, все вниз нахуй!

Идет всем полный пиздец!



Совершенно непредсказуемым образом спутники сходят с ума и перестают мониторить солнце!
Уже 11 американских спутников GOES из 14 не работают!
Инженеры в панике и не знают, что с этим делать. Ученые от безысходности рвут волосы на жопе!

И только смелые парни, на которых можно посмотреть по ссылкам, приведенным ниже, знают, что надо делать!

Оригинал взят уeastblackangelв Сбои спутников слежения за Солнцем в течении сентября 2012г .. Оставлю это здесь для себя.
http://earth-chronicles.ru/news/2012-09-18-30797

Но не расслабляйтесь! Смелые парни знают только часть правды. Недавно ученые выяснили, что даже на такой маленькой звезде, как наше Солнышко, могут происходить супервспышки. И тогда мощный поток гамма-излучения уничтожит все живое на планете! Поэтому описываемый выше по ссылке блэкаут, когда выходят из строя все электроприборы, покажется только невинной шалостью.
Что же делать? Неужели нельзя спастить? Конечно можно! Для этого надо зарыться под землю! Для не очень сильной супервспышки будет достаточно 10 метров земли и 0.5 метров хорошего железобетона над головой.
Однако, для большей надежности лучше зарыться метров так на пятьдесят.
Еще одной опасностью супервспышки явялется поток плазмы. В случае сильной супервспышки, если поток плазмы полетит в сторону Земли, то он легко может сдуть всю атмосферу!
Поэтому лучше арендовать ближайшую заброшенную шахту и зарыться поглубже, сделать полностью изолированную капсулу и большой запас кислорода. Так как атмосферы больше не будет и дышать в общем-то будет нечем. Также нужно развести в шахте плантацию, так как кислород в процессе дыхания расходуется и его надо как-то восстанавливать. В общем полное жизнеобеспечение, ну и как водится в таких случаях, каждой твари по паре. Для себя любимого можете взять 4 молоденьких девушек, что бы не скучно было ожидать окончание катаклизмы!
И вот, если Вы все это сделаете, то немного переживете все остальное несчастное человечество.


PS: этот пост предназначен только для того, что бы подразнить полуграмотных обывателей на просторах нашей необъятной Родины. Вообще-то на Солнышке сейчас все спокойно, никаких вспышек не наблюдается и пока настоящие ученые не видят никаких предпосылок для драматического развития событий.

Tags: Солнце, гамма-излучение, глупость, солнечный ветер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Температурные рекорды

    Регулярно последний месяц в новостях читаю про температурные рекорды, установленные в европейской части России. И не только в России. И раньше тоже…

  • Чё-то ржу

    Только сегодня прочитал... Оказывается, Трамп снимал, и Бидон вернул взад ограничения на МАКСИМАЛЬНЫЙ РАСХОД ВОДЫ в душе. Это точно капитализм? Ни…

  • Третья волна

    Любуемся третьей волной коронавируса в России, активные больные в относительных цифрах (в процентах от населения). Ужас, конечно. Но не…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments