damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Так вот что за!..


Оказывается, это у ЖЖ проблемы. И СУП даже извиняется. А я все думал - это хуйня какая-то! И сидел сутки тупил. Из эксплорера выдавала ошибку, как будто ЖЖ не доступен. И трейсер до него не доходил.
В результате я наехал на девушку в тех. поддержке МТС. Оценку ей низкую поставил.
А оказывается, на FireFox'е все замечательно работает.
У них там в СУПе нормальные программисты перевелись, что ли? Хотя бы объявление какое дали, заставку на том же эксплорере... Хакеры Мудаки они там короче.
Tags: ЖЖ, СУП
Subscribe

  • ЖЖ

    О, однако проблему с комментариями удалось решить, перейдя на относительно свежий FireFox. А вот панели с днями рождения и новыми постами так…

  • Чо с ЖЖ?

    Второй день нормально не работает главная страница в старом дизайне. Не читать, не писать комментарии не возможно. Это когда-нибудь починят, или…

  • Что за?...

    Хуйня твориться в ЖЖ со вчерашнего дня? Заходишь в какой-нибудь пост, и тебе тут же перебрасывает из поста в журнал. Ни почитать, ни сообщения…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments