damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Categories:

Лавров - хулиган


Цитата (речь про Запад):
«Как говорят хулиганы, хотели «взять нас на понт», заставить нас проглотить унижения».


Стоп-стоп, ребятки. То есть, получается, Лавров говорит, как хулиган. То есть он представляет России и говорит как хулиган. И что, ведь выходит тогда, что Россия с другими странами и ведет себя как хулиган? Потому что говорят так только хулиганы. Несколько удивительный прокол такого опытного дипломата.

На месте правительства и президента, я бы, как минимум, подверг г. Лаврова публичной порке. Потому как он ведь представляет всю Россию. А значит, и президент и правительство тоже хулиганы? Так складывается? А если они этого не сделают, то фактически молчаливо согласятся с тем, что и сами хулиганы.

С другой стороны, понятно, что Лавров образно выражался. Работал на российскую публику. А почему он выражался именно так? Вывод очевиден: потому что он считает (как и его соратники), что большинство людей в России именно хулиганы и очень хорошо понимают именно вот такой вот язык. Логически размышляя дальше: если большинство в России хулиганы, то и на международной арена Россия как себя будет вести?..
Жопа какая-то выходит, как ни крути.

В общем, зря он это ляпнул! мне кажется. Цитата из статьи РБК.
Tags: политика, приколы, чиновники
Subscribe

  • Чё-то ржу

    Только сегодня прочитал... Оказывается, Трамп снимал, и Бидон вернул взад ограничения на МАКСИМАЛЬНЫЙ РАСХОД ВОДЫ в душе. Это точно капитализм? Ни…

  • Всемирный заговор

    То, что происходит прямо сейчас на наших глазах, очень похоже на всемирный заговор. Смотрите, всё началось с упоротой толерантности и позитивной…

  • В Twitter банят не только Трампа!

    Похоже, банят втихую всех сторонников Трампа, в том числе русскоязычных. Вот и меня тоже забанили, заявив, что выявлена подозрительная активность в…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments