damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Category:

Чего это Путин вдруг вспомнил...


что он гарант конституции и прав граждан РФ? Это я о снижении порога беспошлинного ввоза товаров, купленных через в зарубежных интернет-магазинах. В частности, президент совершенно справедливо сказал, что пошлина, налагаемая на граждан, существенно выше той, которую платят российские компании, занимающиеся торговлей импортными товарами. Это еще один фактор, который говорит о том, что порог снижать не надо. Ведь добиваются его снижения те барыги, которые хотят за счет обычных людей жить в роскоши.
И где-то там же рядом он привел факты того, что те же магазины, которые так пекутся о пополнении бюджета за счет граждан-потребителей товара, сами в бюджет ничего не платят! Ну не сволочи ли?

Про то, где полюбоваться на этих интересных блядей лоббистов и почему не стоит снижать беспошлинный порог, я писал здесь.

Боюсь только, что все эти такие правильные слова президента так и останутся только словами. И по привычке, все же население нагнут, обяжут и заставят. Так, на всякий случай. Для профилактики.
Tags: государство, налоги, пошлины, президент
Subscribe

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments