damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Антисанкции. Детский сад.


Сечин, похоже в детстве в песочницах не играл. Поэтому предлагает ряд ответных мер против стран, которые ввели санкции. Некоторые прям очень интересные. Рассмотрим подробнее.


Запрет на захоронение ядерных отходов из США и ЕС в России. Это вот прям было бы очень разумное решение, если бы у нас была высокоразвитая экономики и производство. А у нас сейчас кризис, нехватка ликвидности. Поэтому отказ от этого вида деятельности еще более ухудшит экономическую ситуацию в стране. Глупость.

Но самое интересное, это предложение экспроприировать собственность западных компаний и арест их имущества. Тоже хорошее решение. Но только сиюминутное. Дело в том, что в связи с действующими против России санкциями, Россия очень активно смотрит на Азию в качестве возможного партнера. Но захочет ли Азия, после арестов и экспроприации имуществ западных компаний, прийти в Россию? Ведь, в случае чего, и их имущество аналогичным образом может быть экспроприировано.

Вот если бы Сечин в младенчестве играл в песочницах, он бы знал, что дети не играют с теми, кто отбирают чужие игрушки.
Tags: санкции
Subscribe

  • Веселуха

    С утра порадовали наши чиновники а-ля депутаты и прочие государственные деятели. Во-первых, авторы программы «Национальная технологическая…

  • Шутка юмора

    Европейцы сжигают наш газ! А мы сжигаем их еду! >

  • Приколы

    Вчера вскрыли капсулу с посланием от пионеров 1985-го. Пионеры спрашивают, изобрели ли уже машину времени, и просят забрать их из 1985-го.…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments