damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Женщины влавстуют над мужчинами


По мотивам поста ara_bublik.

Мужики, у вас есть сыновья? Тогда никогда не бросайте их воспитания только на матерей. Иначе потом ваш сын, возможно, будет всю жизнь мучатся и бабы будут из него вить веревки и ноги об него вытирать.


Как мы дошли до такой ситуации? Вкратце предыстория такова. Когда-то давно христианство очень плохо относилось к сексу. Конкретно вообще его запрещало. Понятно, что народ этому сопротивлялся, как мог. Да и глупо это было с точки зрения выживания человечества. Поэтому церковь вынуждена была пойти на уступки. Типа, сексом заниматься, конечно, грешно, но, если по любви, то так и быть, бог простит.
И вот тут фишку дамы и просекли. Не сразу, конечно, но достаточно быстро. Потому как секс по любви - он достаточно редок. Ведь не каждый день человек любит по настоящему. А чем реже ресурс - тем он дороже. То есть дамы чисто решили побольше материальных благ срубить за секус. И даже без секса неплохо рубили, потому как ведь настоящую любовь еще ведь надо доказать! Колечко там подарить, шубку, или хотя бы покормить. А иначе - никакого секса!

Ну и хрен бы с ним. В конце концов, колечки, кроме женщин, никому не нужны. Но женщины пошли еще дальше, решив закрепить успех окончательно и бесповоротно. Конечно, они сделали это не сознательно, чисто на базе инстинктов. Но тем не менее сделали.
Внимательно послушайте, чему ваши женщины учат ваших сыновей. Если вы услышите фразу: "девочек обижать нельзя!", то вам впору насторожить и обязательно провести коррекцию воспитания.
Ведь смотрите, что получается. Женщины все выступают, что не общество к ним до сих пор относиться на так хорошо, как к мужчинам. То есть они хотят какого-то условного равенства и справедливости. Но, при этом, вот в этой фразе они себя полностью раскрывают. Они хотят не равенств, а преимуществ!

Ведь на самом деле правильно говорить, что вообще никого нельзя обижать без причины. Ни девочек, ни мальчиков, ни слабых, ни сильных. Согласитесь, что обижать просто так людей - это плохо.
Но иногда обижать людей все же приходиться. Например, что бы вернуть им адекватность восприятия, когда они пытаются делать гадости другим людям. Например, манипулируют, обманывают или тем более, пытаются отнять жизнь или здоровье. Вот в этой ситуации можно обидеть кого угодно. В том числе слабых и девочек. Потому что их слабость никак не оправдывает их подлость.

Когда женщины говорят - "девочек обижать нельзя!" - они фактически программируют будущих мужчин на то, что бы они выполняли все прихоти их вторых половинок. Ведь их нельзя обижать, мама так говорила. Вот и плодятся кучи тряпок и подкаблучников. Не дайте своим женам разрушить жизнь своих сыновей!

Вот еще интересный момент. А можно ли обижать беременных женщин? Нет, я сторонник того, что о беременных женщинах неплохо заботиться и всячески им помогать. Но! 10000 лет назад никто о них не заботился: ни мужчины, ни окружающая среда. И ничего ведь, как-то справлялись. То есть в женщину природой заложена большая выносливость и терпение. Поэтому помогать женщинам, в том числе и беременным, мы будем не потому, что мы им должны или мама так сказала. А потому что нам так хочет. Потому что мы их любим и ценим. А вот если конкретно сегодня мужчина устал, или его затрахал начальник на работе, то он может и не помогать. Я вас уверяю, ничего ни с одной женщиной за один день не случится.

Можно ли бить женщину? Вообще бить нельзя никого. За одним исключением: защита своей жизни или здоровья. Сейчас тут кто-нибудь начнет рассказывать, что женщины слабые и т.д. На самом деле женщины разные. В среднем они слабее мужчин. Но только в среднем. А как быть, если у женщины в руках нож? Тут исход не ясен. Ну и не забывайте:

Есть женщины в русских селеньях,
Их бабами нежно зовут,
Слона на скаку остановят,
И хобот ему оторвут.

Вполне может сложиться ситуация, когда на маленького мужчину нападет крупная женщина. В этой ситуации ударить ее для самозащиты - вполне допустимая ситуация.

Короче, мужчины, любите своих женщин! Хольте их и лелейте! Но не дайте им себя обвести вокруг пальца! А то останется у вас только одна дырка от бублика! :) Ведь женщины - прирожденные манипуляторы!
Tags: женщины, мужчины
Subscribe

  • Зимнее время

    Гарант вчера гарантировал нам гарантированное зимнее время. По заказу депутатов. Кричали женщины: ура! И в воздух чепчики бросали... При этом,…

  • И снова время...

    По интернету прошел слух, Дима в очередной раз хочет сделать кульбит со временем. Повелитель времени, как-никак. По статусу, видишь ли, положено. А…

  • Пик

    Похоже, Россия прошла или вот-вот пройдет пик третье волны коронавируса. График количества активных больных в процентах от населения. Судя по…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments