damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Category:

Лопатофоны


В продолжение вчерашнего поста. Про то, что женщины предпочитают размерчик побольше.

Я пришел к тому же выводу, что и veequeec. Практически все женщины используют сумки в повседневной жизни. В отличие от мужчин. Мужчины свои телефоны суют в карманы. А они, как известно, не резиновые. Поэтому большие лопатофоны в них плохо влазят.


Я был противником смартфонов. Предпочитаю компактные и узкоспециализированные девайсы. Но обстоятельства так сложились, что пришлось таки перейти на смартфон. Наполовину сдох любимый телефон. А потом еще и отдал богу душу навигатор. Ну и, что бы не тратиться на два устройства, купил, так сказать, два в одном. Выбрал не маленькую модель, 5.5 дюймов. Переживал, что не влезет. Сейчас попользовался и понял, что можно было брать и шесть дюймов. По крайней мере в мои карманы влезает.

А вот что мне не понравилось, так это говорить с помощью такой лопаты. Но проблему я тоже решил. Дома пользуюсь громкой связью. А для остальных мест купил беспроводную гарнитуру. И это кайф! Говоришь по телефону - и обе руки свободные. :)
Tags: смартфон
Subscribe

  • Чё-то ржу

    Только сегодня прочитал... Оказывается, Трамп снимал, и Бидон вернул взад ограничения на МАКСИМАЛЬНЫЙ РАСХОД ВОДЫ в душе. Это точно капитализм? Ни…

  • Всемирный заговор

    То, что происходит прямо сейчас на наших глазах, очень похоже на всемирный заговор. Смотрите, всё началось с упоротой толерантности и позитивной…

  • В Twitter банят не только Трампа!

    Похоже, банят втихую всех сторонников Трампа, в том числе русскоязычных. Вот и меня тоже забанили, заявив, что выявлена подозрительная активность в…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments